но такой любимый... ВОТ!!!

Люси Ефим-Олина
мы с Региной... нынче... в стрессе... баловень... котёнок Месси...
разошёлся не на шутку... хоть утих бы на минутку.
целый час висел на шторках... сто затяжек на оборках...
сгрыз любимую бейсболку... вымазал мне в жир футболку.
успокоится не может... я прикрикнула построже...
только вот не тут то было... на пол пролитое мыло.
ручейком и до дверей... надо всё убрать скорей...
в мыле и усы и щёки... у котёнка то... я... в шоке...
вот он сдался... знать устал... вдруг таким послушным стал...
надо нам его помыть... после феном просушить...
накормить... потом в кроватку... будет спаться Месси сладко.
претерпев хлопот не мало...как то сразу тихо стало...
и Регина вдруг спросила... Месси спит? как это мило...
ну и я бы отдохнула... и... куда то "упорхнула".
радость то какая... Боже! вот и я присяду тоже.
в одеялко завернувшись... сладко спит в клубок свернувшись...
Месська... наш шкодливый кот! но... такоооооооой любимый... В О Т !!!