О Завещании...

Владимир Ларюков
Умерев,- закончатся мученья :
сразу же,- "пропишут"в мир иной...
Все твои былые сбереженья,-
уцелеют,- (летом и зимой)...

Перейдут они в наследство - детям.
Вместе с ними.- (Солнце,реки, степь, леса) :
Пусть счастливей поживут на СВЕТЕ,-
(глядя утром),- в голубые небеса...

Настоящие богатства эти,-
лучше сбережений,- (всех на свете!)
Если их транжирить,- (не любя).-
ПОД ЗЕМЛЁЮ,- встретите МЕНЯ...

Чтобы ВНУКИ, ВНУЧКИ, ДОЧЕРИ, СЫНЫ,-
НИКОГДА,- НЕ знали БЫ,- ВОЙНЫ!