Сексуальная революция - это когда половые органы о

Борис Гуменик
Сексуальная революция - это когда половые органы объявляют свою независимость от головного мозга.

"Такой пестроты брачных отношений еще не знавала история: неразрывный брак с "устойчивой семьей" и рядом преходящая свободная связь, тайный адюльтер в браке и открытое сожительство девушки с ее возлюбленным. "Дикий брак", брак парный и брак втроем и даже сложная форма брака вчетвером. Опыт истории чему-нибудь да учит. Что может помешать воспользоваться им в интересах класса рабочих, борющегося за коммунистический строй и за новые, более совершенные, полные и радостные отношения между полами?".
Александра Коллонтай - первая женщина-министр в советском правительстве.

"Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая".
советский психиатр Арон Залкинд

"Пролетариат в стадии социалистического накопления является бережливым, скупым классом, и не в его интересах давать творческой энергии просачиваться в половые щели. Он наложит на гнилую половую жизнь человечества свою диктаторскую руку, и пролетарская диктатура также оздоровит половую жизнь, как и прочие области человеческого бытия".
Арон Залкинд

"Хотите знать правду - вам ее никто не расскажет! Вам расскажут только свою версию. Если хотите знать правду, вам придется искать ее самостоятельно".
Джулиан Ассанж

"Вряд ли будет хорошо" -
вынес свой вердикт астролог.
"И вообще, вся жизнь - дерьмо" -
пробубнил в ответ проктолог.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1130065.html