Встреча

Елена Софийская
Осмелилась судьбе своей перечить.
Почти смирившись,что тебя не встречу.
Не веря, что на свете есть душа,
способная согреть- не искалечить.
Как долго-долго я тебя искала.
В потоке дней, в привычной суете.
Ты был мечтой,пока она не стала
вдруг явью из компьютерных сетей.

Спасибо, милый, что на свете есть
тепло твоей улыбки,голос,нежность.
Что жизнь из царства вырвалась теней,
теперь я верю в счастья неизбежность.
Благодарю за чуткость, за любовь,
за то, что не смутили расстоянья.
Что рядом ты и сердцем, и рукой,
Мой самый близкий,самый дорогой.
Мой сердца стук.Нет без тебя дыханья.

Один лишь есть за горизонт укор,
что встретиться с тобой мы опоздали.
Что столько лет счастливых потеряли,
но бесполезен этот разговор.
И всё ж судьбе "спасибо" говорю.
Пускай и на излёте, не в начале,
но ты такими яркими цветами
ворвался и раскрасил жизнь мою.
Я за тебя - тебя благодарю!