Время - скульптор

Елена Хвоя
Время - скульптор,
время лечит
и срезает
ржу и хлам.
 
Если ты ссутулил плечи,
значит жил не по годам,
значит гру”жен ты без меры;
но не тара человек,
ему хватит атмосферы
и текущих с неба рек.