Пожелания

Владимир Сатин
Вы, в старом улетающем году,
Оставьте все обиды и тревоги,
Как скарб ненужный киньте у дороги,
И не пеняйте на свою судьбу.

Душой горите в Новом, как огни!
Под ёлкою играйте, веселитесь.
С любимыми, пожалуйста, миритесь,
Прощения просите у родни.

С метелями закружит вас успех,
И Ваша жизнь в хороших будет красках,
И расцветёт сияющая сказка,
И заструится новогодний смех!

Сегодня умиляет белый снег.
На Рождество прекрасные прогнозы,
И не страшны нам крепкие морозы.
По хрусталю пройтись пытайтесь рек.

Желаю Вам душевного тепла,
И всем Вам богатырского здоровья!
Чтоб Новый год порадовал Вас новью.
Чтоб преуспели в творческих делах!