Много или мало

Анфиса Соколова
Как мало надо человеку:
Лишь чтобы поняли его...
Да в тяжкий час не досаждали:
Оставили бы одного...

Как много надо человеку:
Чтоб были счастье,радость,жизнь...
С ним, одиночество делили,
Или сказали: "ты держись".
21.12.2023