Гарик плачет -2

Тамара Томская
Кто сказал, что мужики
Не плачут?
Вы не верьте, это всё
Не так,
Видел я, как друг мой
Гарик плачет,
Он скулил и просто
Причитал!

Мужики не бабы, они
Ревут иначе,
Сопли намотают на
Кулак,
Пузыри пускают и
Краснеют,
Вот и Гарик плакал,
Как дурак!

Плач мужской он по
Цене дороже,
Видели б его вы рожу,
Он даже рот на бок
Скривил.

Что ты плачешь? Я его
Спросил,
Отвечает - Я ходил к
Соседке,
Денег у неё в долг
Попросил,
Что не дала похоже?
Не дала и денег тоже!
Потом страшным матом
Её крыл.