Намолила

Машинист Калугин
... у жужелицы денёк задался.
Наманикюрила свои копытца.
В губцЫ кольнула волшебну жижку.
Имплантцы в систках дрожат игриво!
Подмыхи чисто набрила. Так же
волосья в нОсе подепиляла.
Айфонец новый, почти. Красивый.
Взяла, умело, и намолила.

Феликс Калугин     22.12.2023 г.