Сказка под Новый год

Маргарита Шушкова 2
А в зимний день так хочется тепла
Телесного, а главное - душевного,
И не случайно вас судьба свела
В ночь зимнюю, загадочно-волшебную.
 
Кружил пушистый лёгкий белый снег
Над городом, готовящимся к празднику,
Приехал твой любимый человек
С улыбкой светлой ангела-проказника.
 
Ах, сколько лет минуло с той поры,
Когда вы были веселы и молоды!
Вы не боялись скуки и хандры,
Не мёрзли никогда зимой от холода,
 
Смеялись очень много просто так.
И просто так вы были очень счастливы!
Но жизнь потом поставила спектакль
Без вашего дальнейшего участия,
Она вас развела давным- давно...
 
Ты не ждала известия из прошлого,
Но всё случилось будто бы в кино,
Где в новый год приходит всё хорошее!
 
Да, сказка, но придуманная кем?
Тобою или силами небесными?
Поверишь ли, что это насовсем?
То счастье, что из юности, уместно ли?