Ночь чернеет томно и интимно...

Владимир Трофимов Художник
Ночь чернеет томно и интимно
для влюблённых радостно, взаимно.
Разлилась Молочная Дорога,
глубока Медведицы берлога.
Ночь мрачна без огненного шара,
лишь луна сияет словно фара
мотоцикла в деревеньке старой
где-то в захолустье под Самарой.
Прясла, лопухи и грязь привычны,
трактористы с ними гармоничны.
Воздух свеж. Со мной сестрёнка Люба,
мы в избушку топаем из клуба.