Для сказки. Вступительня песенка

Евгений Рафиков
Мы двери снова открываем,
И вас на праздник приглашаем,
Всех, кто придёт, мы угощаем,
Пойдёмте к нам, зовите всех.

Мы будем вместе веселиться,
Как наша звёздная столица,
Вечерний бал и всё искрится,
Улыбки и задорный смех.
(бридж)
Когда мы за руки закружим хоровод,
И несмотря на стужу сказка к нам придёт.
Припев
Уже вот-вот, и всё начнётся,
Когда волшебный круг смокнется.
Жар птицей вьюга обернётся,
Поманит золотым крылом.

Она легонечко коснётся,
В сердечке что-то отзовётся,
И волшебство вокруг проснётся,
Теперь и сказку мы начнём.