Раз сказал баран овце

Анатолий Сутугин 1
Раз сказал баран овце -
Сложно мыслишь, золотце.
Ни чабан наш горемычный,
Ни поэт к всему привычный
Не поймут сего рассказа.
Больно он коряв, зараза.
Ты не умничай, сестричка,
Травку жуй и пей водичку.
Всё равно ведь остригут,
И на бойню уведут.
Жизнь овец трансцендентальна…
И поэтому печальна.