Нецензурное

Николай Гончаров 4
Мир, нецензурное слово
Можно и срок схлопотать
Смотрит "контора"сурово
Так что, не вздумай роптать

Но и антонимы МИРа
Тоже не смей применять
Мне "гуманиста" грузина
Хочется нежно обнять.