Золото души

Алёна Чмурова
Так хочется смыть все холодным и мокрым дождем, снегом,
смести ветром.
Чтобы снежинки сели на ресницы, размочили слезы, боль,
сладкий лед погасил бы горечь.

Пусть меня заметет вьюгой, согреет душу золотым блеском солнца.
Как у Климта сольюсь я с миром, поглощусь мировым пространством.
Я
буду
вечно
золотой.