Душевный привет

Владимир Сатин
Привет душевный и сердечный,
Предновогодний! Пусть дракон,
Скиталец сказочный, извечный,
Вас унесёт в волшебный сон!

Где нет войны бесчеловечной,
И материнских горьких слёз.
Где счастье длится бесконечно,
Босой гуляя среди рос.

Трудней с годами расставанья, -
Живите явью, здесь, сейчас.
Стремитесь к вере и познанью,
Чтобы огонь сердец не гас.

Пусть будет в Вас очарованье,
Душевной море чистоты!
Твердите мантры, заклинанья,
О воплощении мечты!

Пусть Ваша жизнь, что от рожденья,
Бросала Вас в озноб порой,
Подарит дальше Вам мгновенья,
Уже, с чудесной новизной!

Любите Русь, обороняйте,
Себя при этом сохранив.
Русь Величавая, в азарте,
Вновь удаляет зла нарыв.

Пусть Новый год пошлёт победу,
И будет праздничный салют.
Вчера во сне я видел деда,
Сказал, что павшие, ТАМ, ждут.