Пожелание

Март Алексеевич
         Прими свой «мир» таким как есть
         И не ищи подмоги
         Не убивай «чужую» честь
         Своя «сгниёт» в утробе
               
         Кому-то трудно — помоги
         С «небес» «наград» не трогай
         «Чужой» любви ты зря не жди
         Ей «дырки» чаще «штопай»
         
         А если «гром» сорвёт с небес
         Макушку твоей жизни
         Ты «новое» всегда ищи
         На зло «чужой» отчизне»

         Поверь при жизни может боль
         А счастье лишь в дорогу
         Ведь по утрам порой встаём
         Чтоб верить только богу.

         Любовь к кому то нас не ждёт
         Её «добиться» надо
         И вот тогда-то к нам придёт
         От жизни вся «услада»
               
         Как всё не трудно понимать
         В стихах «тупых» поэтов
         И как приятно «скользко врать»
         О жизненных «запретах»
         
         Прими и радость и покой
         Не дай другим польстится
         И чтоб тропинка в этот «рай»
         Могла им только снится
               
         Ворот нам жизнь не открывает
         Ворота жизнь нам создаёт
         Она нам стелит те дороги
         Которые наш ум берёт