С Рождеством Солнца и началом нового Солнечного го

Сергей Жанов
С Рождеством Солнца и началом нового Солнечного года!

Пусть Солнце в Душах воссияет,
Сердца согреет, мысли освЯтит,
Удачу добрую в семью к Вам пригласит,
Здоровьем, Красотою Наградит!

ОМММММММММ

(На снимке Гхи, творил сегодня на последнем огненном трине)