Энергетика - судьба

Жоржич
День рожденья твой в июле –
у тебя «энергетизм»,
видно, получал пилюли
для зарядки в организм.
До сих пор они все «пашут»
и энергию дают,
ну, а тут бокалы наши
с «энергетиком» нас ждут.

Значит, мы тянуть не будем,
коль налито – будем пить,
в телевизоре наш Путин
тоже хочет говорить.
У него сюрпризов столько,
что и орден можно ждать,
ну, а мы пилюли только
от себя готовы дать.

Ну, теперь вот за пилюли
сам ты будешь отвечать,
чтобы лет до ста в июле
День рожденья отмечать!
Здесь должны внести мы ясность:
безопасность соблюдай,
есть в энергии опасность –
ты перчатки надевай.

С током нечего играться,
а, тем более, шутить,
проще за рубильник взяться,
дёрнуть вниз и отключить.
Раз – и всё, потом включаешь:
энергетика – судьба,
ну, пока мозги врубаешь,
мы все выпьем за тебя!