У вас всё чудесно и у меня

Юрий Даниленко 2
У вас всё чудесно и у меня,
И наша вновь песня, как пламя огня,
Как горный ручей, что к морю течёт,
Уставшего путника, плескаясь, влечет,
Как птица,что в небе парит над землёй,
Припев нашей песни,довольно простой,
Виват миру в мире! Салют! и любовь!
Пусть входит мир в жизнь нашу славную вновь,
Пусть солнца улыбка нам дарит весну,
Зеленых полей и лесов красоту...
Я думаю,песня должна быть такой,
Чтоб каждый,услышав,умом и душой
Парил над землёй с ней,мечтая о том,
Чтобы уютней,прекрасней был мир наш и дом
2023г.