Не разминуться с Богом

Анна Константиновна Каменская
Моя дорога не проста,
Мой свет не свет! Лишь пыли много!
Начать бы с чистого листа!
Чтоб впредь, не разминуться с Богом.

Иное чудо Свет Христа,
За ним лечу сбивая ноги,
Пуста мирская суета...
Не разминуться бы нам с Богом.

Рыдает сердце в дни поста,
Мой Спас у самого порога,
Страдает сердце не спроста,
Боится разминуться с Богом.

Верста до Неба не верста,
Нет стен у райского Чертога,
Там дверь к Любви не заперта,
Коль здесь не разминемся с Богом.

Что суесловить у Креста...
Не осудите путь мой строго,
Ведь я давно уже не та,
Мой смысл - не разминуться с Богом.