ТВОЯ МУЗА

Любовь Кистенева
Глаза твои
Небесного цвета.
Губы твои -алые.
Руки твои
Чудеса творят,
Ноги твои
Идти не хотят.
Сколько чудес
Ещё будет сделано,
Сколько ты
Шишек набьёшь?
Точно я знаю,
С пути своего
Никогда не свернёшь.
Вечная муза-хранитель
Тебе путь освещает,
Везде тебя
Сопровождает.
Она -твой ангел,
Она-твой хранитель
И вечный твой
Сопроводитель.
Будь с ней ласков,
Будь ей верен.
За это всегда
Ты неприкосновенен.