Фотографу

Людмила Желай
Когда фотографии не просто снимки:
Короткометражка, множество жизней,
Лента приятных и грустных событий,
Собранных фотохудожником в слиток.

Слиток искрящийся, с переживаниями,
Тайнами, страстью, иными  желаниями,
Кроткими, скромными, строгими лицами,
С кем-то похожими, с кем-то различными.