Решимость

Люси Близнец
Мной установлено,
Что мне противопоказано
Готовить еду
На плите газовой.
Я склонна
Отвлекаться,
Ну, и подгорает еда
В результате.
Да и спина
Отваливается…

Всё!
Надоело!
Стыдоба одолела!
Какие пошли дети:
На кнопки умеют нажимать
Однолетние!
— Лёвушка
(ему чуть больше года),
Мне отступать некуда!
Научи меня
Таймер включать!
Иначе ждёт меня
Пистолет
(которого нет!)))