Заряжен тобой

Евгений Власов 2
Хочу тебя любимой называть,
Ты стала для меня всего дороже.
Как всё-таки прекрасно сознавать,
Что друг без друга мы не можем.

Не можем даже дня прожить,
По телефону чтобы не связаться,
Дела при разговоре отложить,
Которые помехой могут оказаться.

И, если я тебя по видео увижу,
ТОБОЮ заряжусь на целый день.
Мы станем друг для друга ближе,
Уйдёт всё недосказанное в тень.

Что по утрам звоню, не обижайся,
Что отвлекаю от привычных дел.
От слов по телефону заряжайся,
Я про любовь ТЕБЕ сказать хотел.

22 декабря 2023 года. Москва