О творчестве

Александр Нелединский
Писать стихи, увы, не чудеса,
И это не шагать нагим до Крыма.
Обрейте с черепа седые волоса,
Плешивая башка - необходима.

Под черепом появятся желание,
Спокойно посмеяться над собой.
И обрести заслуженное звание,
Что натурально, человек лихой.

Спирт разведи холодною водою,
И корку хлеба,чёрного,в запас.
Проверено не раз своей судьбою,
Советы эти точны, без прикрас.

Мирок сужается уже до кабинета.
Мерцание бумаг перед глазами.
И не хватает солнечного света,
Плешивой седине под образами.
    22.12.2023г.