Тебе понравится

Анатолий Приморский
Дождались, сладкая, мы с тобою,
И счастье встретило нас весною.
Махнём к цыганам, моя красавица?
Там море драйва, тебе понравится.

Завечереет, пойдём с тобою
Глазеть, как травы искрят росою,
Как пьяный месяц в реке купается,
Так будет мило, тебе понравится.

А  ровно в полночь взойдём на взгорье,
Где в душу смотрят созвездий гроздья,
Где перед Небом, так может статься,
Уже не сможем не целоваться.
                ____________ 12.05.2011