Очень быстро прошёл встречи час

Татьяна Темнышева
Моей любимой подруге Вале Петровой.

Как же так получилось у нас?
Очень быстро прошёл встречи час!
Он промчался стрелой, словно миг,
Стук трамвайных колёс уже стих...
Вновь разлука легла меж нами,
Но сражаться стану стихами!
Слать друг другу будем приветы,
Ведь сердцами они согреты.
А в сердцах тех надежда живёт,
Верим, знаем, что встреча придёт!