А ты и есть, как море...

Леся Любовь Радужная
А ты и есть, как море,
Как я не поняла.
Не пропадёшь и в горе,
Поднимет вновь волна.

А человек, как Небо,
Ведь, он оттуда родом,
То грозный, а то нежный,
Возвышенной породы.