Где то там, , за дальней далью

Виктор Анри
Где то там за дальней далью ..
Всходит солнце и восток...
Там не дружатся с печалью ,
Там Божественный исток ...
Там  тепло и жизнь другая ,
Любо , зелено вокруг ,
Будто вид земного рая ,
И тебе там каждый друг ,
Сей Восток , всему начало
Нет войны и нет врагов ,
Там сияет как сияло
Солнце выше облаков
Попадем туда однажды ,
Малость времени пройдет
Утолим мы чувство жажды
Всяк дождется если ждет ..