Снять претензии с пространства

Лидия Кулиш
Снять претензии с пространства и с себя.
Разложить палатку в чистом поле.
Много очень люди говорят,
Мало делают и с этим не поспорить.

У природы сладкий аромат.
У природы вкусная начинка.
Душный город источает яд -
Приторный, с кислинкой и горчинкой.

Сняв претензии, уснула в тишине.
У меня спросили: «И не страшно?».
- Опасения приносит человек,
А природой лучше наслаждаться.