Под ногами горит земля...

Лёня Дронова
Под ногами горит земля,
Я шатаюсь без точки опоры.
От небес осталась труха,
Набиваясь в глаза непогодой.

Затуманенный разум отчаянно
Ищет связь в цепи слов,
А они продолжают, как будто нечаянно
Щебетать, для таких же как я дураков.

И неведомо мне, что дальше,
И не знаю я, будет ли вовсе оно.
Лишь в кабак иду чаще,
Чтоб унять тоску по тому, что прошло.