Аминь

Андрей Чупалов
И кровью захлебнётся тот,
Кто в миролюбие не верит,
В потугах рот порвёт... живот,
Кто гадит нам и лицемерит.
Ведь милосердие теперь,
Отныне будет беспощадным,
За мир, народ и боль потерь
Пройдёмся маршем мы парадным.