vmorozovva - Новый год

Морозова Валерия
Новый год опять наступает.
Счастья принесет я знаю.
Этот год новый, будет лучше.
Мечта в реальность превратиться тут же.

Новый год опять наступает.
Счастья принесет я знаю.
Этот год новый, будет лучше.
Мечта в реальность превратиться тут же.

Снова ёлка.
Снова она.
За окном зима.
Опять холода.
Детство прошло.
Но вера осталась.
Работы, заботы
Опять усталость.
Но новый год.
Когда наступает.
Сразу мы обо всем забываем.
Гирлянды, шары, бокалы, игрушки.
Это наш праздник, так он нам нужен.

Раз, раз, два, три. На ёлочке горят огни..

Новый год опять наступает.
Счастья принесет я знаю.
Этот год новый, будет лучше.
Мечта в реальность превратиться тут же.