Год Тёмного Соха

Владимир Сытой
Новый год у порога,
Я на праздник скачу.
Там Дракона, любого,
Как щенка приручу.

Охранять меня будет
От проблем целый год.
С наступающим, люди,
Человеческий род!

Праздник встретим достойно,
Массой разных затей.
Только б сгинули войны,
И вражда средь людей.