было или не было

Наташа Воронцова
Было или не было,
Знаю только я,
Мне вчера поведали,
Что грядёт заря.
Тучи кроют солнышко,
Потерпи — уйдут.
Нет у неба донышка,
Каждого да ждут.
Каждый будет радостен,
Хмарь не замечай,
Мир без боли сладостен,
А зарю — встречай!