Огненных крыльев касание

Андрей Дорофеев 2
Когда пропадает сон
И места себе не находишь
Читаешь, лежишь, не спишь
Вокруг да около ходишь.

Под утро листая стихи,
К тебе придёт осознание,
Что это тебя обожгло
Огненной птицы дыхание

Это не просто слова
Нервов твоих возбуждение,
Огненного крыла
Лёгкое прикосновение.

Часто так происходит
Что обжигает дыхание
Протуберанец огня,
Огненных крыльев касание.