А за окном улыбки и цветы..

Электрон Игорев
А за окном улыбки и цветы
И пение чарующее скрипки
И всё вокруг-витрина красоты
Как на румяной праздничной открытке

Как в Лету канул смрадный рой лачуг
Ни грязи ни инспекторского быдла
Ни даже уличных просаленных пьянчуг
Протагонистов бытия и быта

Но сон ушел и на круги свои
Вернулись дня знакомые покровы
И гниль и прель и трубы в небеси
И за окном заборы и засовы

И холод от асбестовой стены
И на площадке кипеж бестолковый
Но все же хорошо что живы сны
И музыка и в звонкой рифме слово.