Банка консервов

Даниэль Светлозарный
Угощайтесь,гости дорогие,
Сейчас раздам всем вам по ложке.
Какие Вы,всё же,слепые,
Нет,это-ни салат,и не окрошка.

Вкусите,пробуйте,хоть малость,
Душою,честно,не кривите!..
Ба,уж ничего и не осталось,
Тогда другую подождите.

P.S.:
Порою денег не бывает,
Каникулы,за Новый год,уходят.
А,без"копейки",всякий знает:
Кто ищет что, то и находит.

. 23.12.17г.