Ко дню энергетика

Вера Васильева 5
*Ко дню энергетика*

На бескрайных просторах России,
С незапамятных сказочных дней.
Жили люди, любили, творили,
Мир волшебных, реальных идей.

Чтобы сказка реальностью стала,
Незаметно вошла в каждый дом,
Обогрела теплом, приласкала,
Рассказала, что будет потом.

Создавали мечту Фаэтоны,
Чтобы в чудо реальное вновь,
Проявили себя позитроны
И посеяли в мире любовь.

Мирозданье своё расширяя,
Совершенствуя мысли полёт,
Чудным светом весь мир освещая,
Время движется только вперёд.

А на ТЭЦ энергичные люди.
Они знают, как сказку творить.
Здесь работают мудрые люди,
Они могут мечту воплотить.

И не важно зима или лето,
Будет день, а быть может и ночь.
Вся Россия теплом их согрета,
Да и светом всем смогут помочь.

Пусть мечты исполняются снова
И удача сопутствует вновь,
Прозвучит в каждом веское слово
И подарит всем людям любовь.