Урок

Виктория Баженова 2
Здесь в каждой женщине – красотка…
Внутри у каждой – свой прикол…
У нас ЧП… Гудит наша высотка…
Все мужики забыли про футбол!
Ведь каждый видел… Впрочем…
Между делом…
Написано ведь было на виду!
В субботу… На асфальте… Мелом…
«Когда твой муж уйдет, к тебе приду!»
О! Как же!? Выходные? Было жалко…
О, как же жалко! Жалко! Что аж-аж!
Но каждый отменил свою рыбалку…
И каждый муж… вдруг отменил гараж…
Все женщины с утра…Ну  как…  с иголочки…
И в каждой читался.. Любовник с искусом…
В квартирах мужья… Прибили все полочки…
И без пререканий… Вынесли мусор…
Серьезные стали вдруг резко мальчишками…
И то, что обещано… Сделали в срок…
И даже учили уроки с детишками…
Ну что, мужики? Как вам этот урок?