Дурное шоу

Сэрас Марк
Каждый жизни акт мой, как дурное шоу!
Время лечит наши раны!? Я уже не помню..
Тогда, скажите, может хватит
Знакомить с самим собой..
Я ведь, никогда не слышал,
- ни слова про любовь!
Ну и пусть, я - останусь под шефе!
Даже, после вас в дребезги на душе!
На сухо, расскажите, я - для вас зачем?
Если этот чел магнит для чужих людей!
Каждый жизни акт мой, как дурное шоу!
Разве время лечит раны?
Я уже не помню..
Надеваю шлем, на двухколёсный пластик
И от всех проблем, разбиваюсь насмерть.
Размажет по бетону эти строки, Молли
Обман, под прицелом ночи,
"Салам" от незнакомцев..
Мои часы тик-так, тикают от боли
Но даже, если б они знали,
Что было, когда кололи.
С пятки на носок, спектакль не удался!
Возможно, видит бог, мою неисправность.
Возможно, выше её шеи, начну задыхаться..
С пятки на носок, спектакль мой прервался.
Он, как сутки мёртв, минуты до рассвета
Похоже, эта смерть стала ему панацеей..
Антибиотики глотал, чтобы залечиться
Время лечит наши раны, он хотел влюбиться!