Пора чудес

Наталья Нестерук
Всё кутается в тёплые одежды,
И словно времени замедлен бег,
Вдруг просыпаются зимой надежды,
Плохое укрывает белый снег.

Становится теплей в душе зимою,
Лекарство лучшее от грусти- снег,
И пусть снежинки сыплют пеленою,
Так нежно опустившись на ночлег.

Чудесная пора воспоминаний,
Клубочек неожиданных чудес,
И трогательных, искренних признаний,
Снежинками летящих к нам с небес.

Блаженно наслаждаюсь атмосферой,
Забыв обиды, верю в волшебство,
И искренней наполнив сердце верой -
Исполнит все желанья Рождество!