Новая жизнь

Александр Тан
Иду, спеша, по улицам чужого города.
Здесь всё иное, не моё, не то!
Другое всё. Судьба на две расколота.
И сердце замирает и пустО.

Бежали дни, шумя как волны Камы.
Слабела грусть незримо о былом.
Душа оттаяла и затянулись шрамы.
И это место называю просто дом.

Иду по улицам почти родного города.
Уже дома и люди дорогИ.
Названья улиц, не известных раньше, дОроги.
И с новыми друзьями так близки.