Хочу признаться в своих чувствах...

Дёмина Наталья
Хочу признаться в своих чувствах,
Но вот не знаю, как начать:
"Лю" рвётся из груди, а дальше
Ком в горле не даёт дышать.
Вновь, раз за разом, повторяя
Одно единственное "лю",
Не понимаю, где взять силы,
Чтобы сказать, как я люблю.
Чтобы твоя душа с моею
Связалась в узел навсегда,
Чтобы твои глаза, как звёзды
Горели счастьем сквозь года.
А в сердце солнце поселилось
И грудь мою нещадно жжёт.
Клещом в тебя вцепился, может...
Боль от объятия пройдёт.
Дрожь тела близости желанной
Туманит разум. Кровь шумит.
И губы сладкие... так близко...
Они сильнее, чем магнит.
Стою и глупо улыбаюсь...
Надеясь, может ты сама
По "лю" заезженной узнаешь,
Как сильно я люблю тебя.
22.12.2023