Пока томимы мы желанием

Любовь Гаус
Пока томимы мы желанием,
И небеса благословенны к нам.
Не отводи свой взор туманный,
И нежности придай очам.
Обнимемся мы пламенно и жарко,
Биение сердец, горение свечей.
Явился новогодним ты подарком,
Ты только мой и более ничей.
И пусть свидание недолго,
Но это время – счастья абсолют.
Запомним аромат зеленой елки
И новогодний праздничный салют.