Заблудился мой сон...

Татьяна Яхонтова 2
Заблудился мой сон впотьмах,
чувства-в клочья!
Всё не так,как хотелось бы нам,
этой ночью.
Грусть  сжимает внутри ,ну хоть вой ,
нет уж мочи,
И штрихую  щемящую боль 
я полночи.
Место встречи скорей укажи
по звёздам,
Нацелуемся  мы на  Млечном Пути
вдОсталь,
Позови  меня  издалИ
нежной песней  ,
Я услышу  мелодию слов
в поднебесье !
Оказалось- с душой ,что в клочья , жить можно,
Улыбаться сквозь слёзы и  петь,
хоть и сложно.
Вопреки- в моём сердце
мажора ноты:
Просит снова душа 
неземного
полёта!

21.12.2023     Т.Лукина