Дорога!

Анатолий Циклаури
Шуршали шины и звала дорога..,
Дорога, что судьбу мою круша..!
Кому-то счастья посулит немного,
Кому-то скорби полная душа..!
Судьба-дорога, данная от Бога,
Ищу её, Надежды пилигрим...
Но отчего Господь со мной так строго..!
И пеплом укрывает все огни..!
А шины все шуршат, покой не обещая,
И мне бы на обочине прилечь..!
Судьбы своей не зная края,
Я просто жду...
Когда свечу погасит меч!