Время равномерно дышит...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Времена стремятся в беспредельность..."

Время равномерно дышит,
Нас с тобой оно не слышит,
Вектор у него - вперед.
Завтра что не знаем ждет.

Мы волнуемся отчасти,
Очень хочется нам счастья.
Если сможем заслужить,
Не придется нам тужить.
2023