Я тебя не ищу специально

Анжелика Лим
Я смотрела в иллюминатор,
Ты мерещился мне в облаках.
Я искала твоё отражение
В золотистых, беспечных лучах.

Мне казалось, что встреча нескоро,
Но когда-нибудь мне на пути
Необычные знаки укажут
Где  тебя без труда мне найти.

Я тебя не ищу специально,
Только чувствую рядом всегда.
Вдруг нечаянно сразу узнаю
И зажжётся на небе звезда.